一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开第十六批享受省政府津贴专家证书颁发仪式
发布时间: 2021-01-19 12:41:00 来源:

  1月15日,乾安县第十六批享受省政府津贴(省有突出贡献)专家证书颁发仪式,在县人力资源和社会保障局四楼会议室举行,副县长徐狄参加仪式。

  经县人社局推荐,乾安县张旭伟、任常泼、于长辉3人入选吉林省第十六批享受省政府津贴(省有突出贡献)专家。其中专业技术人才1人,“创新、创业、创优”人才1人,企业经营管理人才1人。
  徐狄为获得荣誉称号的专家颁奖。徐狄表示,三位省突专家是乾安县人才队伍中的优秀代表,为全县广大人才树立了榜样。县政府会以务实的作为,惜才的举措,切实形成尊才的浓厚氛围;以负责的担当,识才的气魄,切实释放聚才的磁场效应;以崭新的视野,爱才的诚意,切实筑牢用才的保障基础。希望各位专家能够在各自工作岗位上,继续发挥特长优势,不仅要做好示范引领,还要做提携后学的领路人,为新时代乾安全面振兴、全方位振兴,点燃人才发展“新引擎”。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号