一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王俊玉走访慰问老干部
发布时间: 2021-01-21 08:41:00 来源:

  1月20日,县政协主席王俊玉走访慰问了部分离退休老干部。县政协副主席侯万峰、潘丛艳陪同慰问。

  在老领导赵家训的家中,王俊玉为他送去了节日的祝福和慰问金,并亲切的与他促膝长谈,悉心询问他的生活情况和健康状况,畅谈县政协的往事,聆听他对于县政协未来发展的意见和建议。
  王俊玉表示,乾安县的发展,倾注了广大老领导们的心血和汗水,希望老领导们能够继续关注我县的发展,为我县的发展提出宝贵的意见和建议,共同为建设美丽、幸福的乾安贡献力量。并祝愿老领导们身体健康、万事如意。
  老领导表示,非常感谢俊玉主席百忙之中入户慰问,自己虽然年纪大了,但有时间还会在家里看书,继续关注我县的发展,为我县高质量发展贡献自己的一份力量。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号