一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
娄选东王立国慰问乾安采油厂一线干部职工
发布时间: 2021-02-03 08:39:00 来源:
  2月2日,县委书记娄选东,县政府党组书记王立国深入乾安采油厂看望慰问干部职工,为他们送去了浓浓的新春祝福。
  县委书记娄选东,县政府党组书记王立国深入到乾安采油厂进行节前走访慰问,代表县委、县政府向采油厂全体干部职工表达新春祝福。
  娄选东详细了解企业去年指标完成及今年生产计划、新增产能、市场销售、原料保障、安全生产等情况,询问企业在生产经营中还有哪些需要县委、县政府帮助解决的具体问题。
  娄选东希望采油厂在做好常态化疫情防控同时,坚定信心、鼓足干劲、开足马力,在原油开采、产品结构调整、固定资产投资等多方面深入挖潜力、要增量,地企一条心,为全县经济高质量发展贡献油田力量。
  王立国表示,一定会继续把乾安采油厂之所急当做乾安县政府工作的重中之重,千方百计支持和配合采油厂做好各项工作,营造良好的油区治安环境,确保油田开发生产安全有序运行,努力推动油地双方发展,共同谱写高质量发展新篇章。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号