一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县十八届人大常委会召开第35次会议
发布时间: 2021-02-03 08:43:00 来源:
    2月2日,县人大常委会主任田中水主持召开县十八届人大常委会第35次会议,副主任齐岳军、刘向光、郭丽明出席会议,县委常委常务副县长张黎,县人民法院院长吴雪峰及县监委,县人民检察院,县政府办公室等相关同志列席会议。
  会议依法任命王立国同志为乾安县人民政府副县长、代理县长,并举行了颁发任命书和向宪法宣誓仪式。
  会议希望新任职的同志要尽快熟悉情况、进入角色、开展工作,在实干苦干中体现担当、在为民务实中展现作为,以更加饱满的精神状态和深切的情怀,全身心地投入到推动乾安高质量发展中来,不辱使命,不负重托,以更加优异的成绩,向党和人民交上一份满意答卷。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号