一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王立国检查全县安全生产工作
发布时间: 2021-02-05 09:23:00 来源:

  为营造春节期间良好的疫情防控和安全生产工作环境,为市民营造平安祥和的节日氛围,2月4日,副县长、代县长王立国对全县安全生产工作进行监督检查,县委常委、常务副县长张黎陪同。

  检查中,王立国一行先后来到昌华热力有限责任公司、天伦燃气有限公司、平安烟花爆竹有限公司和乾安镇社会福利服务中心等地,每到一处,王立国都认真听取相关负责同志就疫情防控、安全生产、消防安全等工作落实情况及本企业单位基本情况的详细汇报。
  王立国指出,水电气暖等民生工作关系到千家万户,来不得丝毫马虎与懈怠。他要求,各企业要加强节日期间的值班值守,加强设备的检修维护,确保系统安全运行,时刻把群众冷暖放在心上。要严格执行安全生产各项规章制度,全面落实安全生产主体责任,让大家度过一个温暖的新春佳节。王立国叮嘱社会福利中心工作人员要严格落实疫情防控措施,积极为老人生活创造便利条件,照顾好老人的生活起居,确保日常用火用电安全。要加强烟花爆竹储存仓库安全管理,时刻保持高度警觉,严格落实消防安全主体责任,加大对员工培训力度,确保易燃易爆场所安全无事故。
  王立国强调,节日期间各职能部门和社会单位要高度重视疫情防控、安全生产、消防安全等工作,切实做到思想认识到位、安排部署到位、措施落实到位。时刻紧绷安全这根弦不放松,加强节日在岗人员的安全警示教育,坚决杜绝各类生产事故的发生。要扎实做好消防安全隐患排查检查,把安全风险防控措施落到实处落到细处,确保广大人民群众平安幸福过大年。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号