一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
喜报送家门 崇军暖人心
发布时间: 2021-02-07 08:55:00 来源:
  为增强军人的荣誉感和军属的自豪感,在全社会营造尊崇军人职业的氛围,构建军人荣誉体系,2月5日,县委常委、人武部政委郭金权、部长王伟同县退役军人事务局主要负责同志为现役受奖军人尹航的父母送来喜报,祝贺尹航荣立三等功。
  一人立功,全家光荣。我县燃料小区锣鼓奏响、鞭炮齐鸣,郭金权、王伟一行来到尹航家里,把立功喜报和奖金送到尹航父母手中,并了解尹航父母目前的身体和生活情况,感谢他们为国家培养了一名好军人、为部队送去了一个好人才。
  尹航的父母说,尹航自2007年在中国人民解放军国防科学技术大学毕业分配后,已经连续14个春节未与他们在一起团聚。作为人民英雄申亮亮生前连队指导员的尹航曾连续7年参加抗洪抢险任务,并在2017年荣立三等功一次。今年又一次荣立三等功让他们感到无比欣慰,尹航父母表示,非常感谢党和政府的关怀和培养,希望孩子能继续为家乡人民争光,不辜负党和政府的关心。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号