一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
王子联走访慰问困难党员、伤残退役军人和低保户
发布时间: 2021-02-07 09:20:00 来源:
  2月5日,市委书记王子联深入我县让字镇珠字村、驰誉街道传声社区等地,走访慰问了部分困难党员、伤残退役军人和低保户,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。市委常委、市委秘书长刘文占,县委书记娄选东,副县长、代县长王立国,组织部长徐兴文陪同。
  王子联先后来到让字镇珠字村、驰誉街道传声社区等地,走访慰问了困难党员李大明、伤残退役军人吴井发和低保户何晶、李建。每到一处,王子联都送上新春祝福,祝他们身体健康、幸福过节。走访中,王子联关切地询问他们的家庭收入、身体状况和医疗保障等情况,鼓励他们坚定生活信念,并叮嘱大家要戴口罩、勤洗手、讲卫生,加强对新冠肺炎疫情防范。王子联要求各地各部门,要关心困难党员、优待伤残退役军人、心系困难群众,尽心竭力帮助解决实际问题。
  王子联强调,各级党委、政府要认真践行以人民为中心的发展思想,时刻把人民群众的安危冷暖放在心头,落细落实惠民政策,切实保障困难群众生活。要抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,尽力而为,量力而行,千方百计办好民生实事,努力让人民群众共享改革发展的成果。尤其要加强疫情下的困难群众基本生活保障,及时了解春节期间米面油、蔬菜等必需品准备情况,组织开展好帮贫济困、走访慰问等活动,及时把党的关怀和温暖送到困难群众的心坎上,确保他们温暖祥和过年。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号