一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县领导慰问不停产企业和服务单位
发布时间: 2021-02-09 10:14:00 来源:
  在新春佳节即将来临之际,县委常委领导深入我县服务单位和不停产企业走访慰问。送去新春的祝福,对单位、企业为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。     
  在县消防救援大队,县领导张黎与消防员们亲切交谈,详细询问了他们的工作、生活及近期值班备勤情况;对消防员为我县经济建设和人民生命财产安全保驾护航中做出的巨大贡献予以高度肯定和衷心感谢。
  张黎指出,县消防救援大队是一支特别能战斗、特别能奉献、让党委、政府和人民群众满意的队伍。春节来临之际,希望大家立足春节消防安保工作,继续坚守岗位、不辱使命、苦练业务本领,提高灭火救灾和抢险救援能力,为我县经济社会发展和人民群众安居乐业创造良好环境,让人民群众过上一个平安祥和的春节。
  在服务单位县融媒体中心慰问中,县领导黄举明、徐狄仔细询问春节期间值班值守和设备运行情况,向在岗的一线职工送上新春祝福。对春节期间仍然坚守岗位的新闻工作者致以新春的问候,并鼓励广大新闻工作者在新的一年里要坚守职业理想,认识到自己所从事的是一份崇高的事业,肩负着重要的历史使命,争做社会进步的启蒙者和推动者。
  在不停产企业吉视传媒慰问时,黄举明表示,新春佳节是万家团圆的时刻,广大工作在一线的工作人员为了给全县人民提供一个安宁、祥和、健康的节日环境,放弃阖家团圆的机会,舍小家为大家,全力工作在自己的岗位上,县委县政府向你们表示感谢。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号