一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县政府党组召开专题民主生活会
发布时间: 2021-02-09 10:15:00 来源:
  2月8日,副县长、代县长王立国主持召开县政府党组班子2020年度民主生活会。县委常委、常务副县长张黎,副县长汪东禹、杨维国、于振军、徐狄,县政府办公室主任李玉新参加会议。
  王立国代表县政府党组作了对照检查,重点从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导等五个方面认真梳理了存在的问题和不足,分析了问题产生的根源,明确了整改措施和今后努力的方向。
  随后,县政府党组成员依次进行个人对照检查,坦诚开展批评和自我批评,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量,改进工作,共同提高的预期目的。
  县政府党组成员对照检查结束后,就巩固和扩大这次民主生活会成果,切实抓好问题整改落实,王立国强调,要进一步抓好理论武装。按照常态化、长效化、制度化的要求,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要进一步提高政治站位。始终把政治建设摆在首位,不断加强党性锤炼,坚定信仰信念,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要进一步强化担当作为。把坚持底线思维、坚持问题导向贯穿工作始终,强化责任意识,敢于直面问题,真正做到履职尽责、忠诚担当。要进一步谋求民生福祉。一以贯之坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持一切为了人民,为了人民的一切,竭尽全力补齐民生短板,打通堵点痛点,尤其要抓好乡村振兴等工作,让群众富起来。要进一步树立良好形象。党组班子带头,自重自省自警自励,慎独慎初慎微慎友,坚决把全面从严治党要求落实到正风肃纪、廉洁自律上,驰而不息反“四风”、转作风、树新风,加快建设廉洁政府、法治政府、诚信政府、服务型政府,巩固提升风清气正的良好政治生态。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号