一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政协乾安县第十二届委员会召开第十八次常委会议
发布时间: 2021-02-22 08:36:00 来源:
  2月20日,乾安县政协主席王俊玉主持召开政协乾安县第十二届委员会第十八次常委会议。县政协副主席侯万锋、潘丛艳及政协常委参加会议。
  会议协商通过了政协乾安县第十二届委员会五次会议议程和日程、政协乾安县第十二届委员调整增补名单、决议起草小组建议名单、提案审查委员会建议名单及总监票人、监票人、计票人建议名单。
  审议通过了政协乾安县第十二届委员会常务委员会工作报告、政协乾安县第十二届委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告和政协乾安县第十二届委员会五次会议选举办法。并宣读了政协乾安县第十二届委员会常务委员人选简历。
  会议要求,政协常委同志要积极主动参加政协全体会议,带头认真审议和讨论各项报告,带头撰写和提交提案,带头提出科学合理的建议,达到统一思想、形成共识、激发活力、促进发展的目的;各工作组要切实抓好会议各项准备工作,进一步明确职责分工,统筹谋划,全面安排,提高工作效率,确保大会圆满成功;要进一步严肃会风会纪,政协常委要引导带动全体委员提高纪律规矩意识,服从大会安排,共同维护良好的会议秩序,确保高质量开好这次大会。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号