一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
人大各代表团分组审议各项《报告》
发布时间: 2021-02-27 09:59:00 来源:
  2月26日上午,人大各代表团对《县人大常委会工作报告》《县人民法院工作报告》和《县人民检察院工作报告》进行分组审议。
  在第三讨论组,代表们就人大、法检两院报告,结合自身实际展开了积极审议,代表们对乾安县人大一年来的工作给予充分肯定,对今后的工作安排表示满意。宋彦军参加审议。
  在第一讨论组,代表们各抒己见、畅所欲言,就推进乡村振兴、发展民生事业、加强环境整治等话题建言献策,并一致表示,将始终牢记人大代表的神圣使命,勇于担当,履职尽责,为我县经济社会高质量发展贡献自己的智慧和力量。
  在第二讨论组,代表们在审议县人大及法、检两院工作报告时认为,报告观点明确,全面实在,用直观详实的数据,体现了县人大和法检两院在服务人民,助推经济社会发展等方面取得的明显成果,为我县和社会和谐稳定提供了强有力保障。
  在第四讨论组,人大代表紧密结合各自工作实际,踊跃发言。代表们纷纷表示,今后将结合自身工作实际,心系百姓、勇担使命,围绕乾安高质量发展、高品质生活,积极建言,为实现幸福乾安做出不懈努力。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号