一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开道路交通安全设施规范安装现场会
发布时间: 2021-04-28 15:02:00 来源:
  为进一步做好我县农村道路交通安全工作,4月27日,副县长杨维国在乾安县余字乡主持召开了全县道路交通安全设施规范安装现场会,各乡镇及道路交通安全委员会成员单位主要负责同志参加了会议。
  杨维国在对余字乡附余村至岁字村段道路安全设施安装情况进行现场观摩后强调,各乡镇、各道路交通安全委员会成员单位务必高度重视农村道路交通安全管理工作,全力抓好各乡镇道路隐患排查工作,要按照规范安装反光警示桩、减速带、警示爆闪灯、标识标牌等道路交通安全设施,达到全覆盖。要进一步做好交通安全宣传工作,让群众知道遵守交通法律法规的重要性,有效预防交通事故发生,切实维护人民群众生命安全。


稿件来源:乾安融媒体中心
  
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号