一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
市政协专题督办市政协重点提案落实情况
发布时间: 2021-07-22 14:28:00 来源:
  7月21日,市政协主席施大宁带领提案人和相关部门负责人,对市政协第3号重点提案《关于我市全面开展关注森林活动 助推创建森林城市工作的建议》进行专题督办调研。县委副书记、县长王立国,县政协主席王俊玉陪同。
  施大宁一行深入我县,实地查看了灵丙山造林绿化情况、效字泡环湖绿化情况和沿途道路绿化情况,对关注森林活动,创建国家森林城市工作开展情况,主要经验做法、存在问题及下步工作打算进行实地踏查。
  施大宁指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,开展关注森林、助推森林城市创建工作。要推进“身边增绿”,让森林进城市、进社区、进村屯、进工厂、进校园。要坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将全面开展关注森林活动,积极绿化造林工作与林下经济、生态旅游、乡村振兴等相融合。关注森林活动,不仅要保护现有森林资源,各地各部门也要积极推进国土绿化行动,结合本地土质实际,做到因地制宜,选择适宜生长的树种作为绿化品种,推动国土绿化不断取得实实在在的成效。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号