一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
落实民生工程 保障出行畅通 营造宜居环境
发布时间: 2021-07-26 15:59:00 来源:
  按照县委、县政府工作部署要求,7月24日至26日,县委常委、统战部部长李志威,县委常委、宣传部长黄举明,副县长于振军,分别带领荣业街道、驰誉街道、住建局、执法局、公安局等相关部门负责同志,对我县东北区块住宅小区环境卫生以及东北区块、西南区块巷路建设、交通秩序等问题进行检查。
  7月24日,县委常委、宣传部长黄举明带领晨检小组来到东北区块,查看巷路建设情况。在检查的过程中,黄举明表示,巷路建设要加快施工进度,避免给周边市民出行造成不便。同时,路边建筑垃圾乱堆乱放影响环境卫生,街道要常态化落实卫生整治工作,路修好后,卫生工作更要常抓不懈,形成一个良好的卫生环境和出行环境。
  7月25日,副县长于振军在西南区块,对巷路建设和路边停车位规划情况进行检查。于振军表示,巷路建设是方便百姓出行的民生工程,要抓好建设进度,确保如期完成工作任务,保障群众出行畅通的同时,改善整体出行环境。对于城市停车位规划,相关部门要结合县域实际,科学规划布局,合理施化停车泊位,切实解决百姓停车难问题。
  7月26日,县委常委、统战部部长李志威带领检查小组,先后来到听月苑小区和芙蓉小区,查看小区的环境卫生情况。对检查中发现的杂物乱堆乱放、垃圾清运不及时等情况,李志威要求相关职能部门要及时解决,并加快长效管控机制建设,共同营造一个文明、整洁、宜居的生活环境。在查看了老旧小区改造的施工进度后,李志威指出,要敦促施工方抓紧施工,尽早完工,保障市民出行畅通。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号