一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
我县召开第一次全国自然灾害综合风险普查工作
开展情况和基层灾害信息员建设情况
专项督查汇报会议

发布时间: 2021-08-06 15:36:00 来源:
  8月5日,我县召开第一次全国自然灾害综合风险普查工作开展情况和基层灾害信息员建设情况专项督查汇报会议,副县长、公安局长汪东禹参加会议。
  会议依次汇报了分工领域普查工作开展情况和基层灾害信息员队伍建设情况。
  我县第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组于2020年12月10日成立,领导小组下设办公室,设在县地震局。各成员单位普查工作正在有序进行,县普查工作正处于前期的数据收集阶段,普查办正在督促指导各成员单位及时保质保量的完成历史数据收集工作,在8月8日前数据采集入库工作全部完成,全力为下一阶段普查工作夯实前期基础。
  会议强调,我县将严格按照国家、省市风险普查工作总体要求,特别是市检查组的建议指导,进一步夯实责任、细化措施、明确目标,强化普查工作的经费保障和信息化支撑,加大人员培训和宣传工作力度,高效率高质量圆满完成风险普查各项工作任。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号