一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
主动参与全县创卫 共同提升生活环境
发布时间: 2021-08-06 15:37:00 来源:
  7月23日,副县长徐狄带领如松街道、住建局、创卫办相关负责同志,对我县城区西北区块巷路建设情况进行检查。
  检查组一行实地了解正在巷路改造中的施工现场,并就施工中的具体问题,与随行部门提出了建议和意见。  
  在检查中,看到巷路内杂草丛生、居民杂物乱摆放等问题,徐狄要求如松街道负责人安排社区工作人员深入居民家中,动员居民主动参与全县创卫工作,共同提升生活环境。徐狄还对违章建筑等问题要求街道负责人联系相关职能部门立即整改,并表示会关注整改情况。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号