一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
巩固创卫成果 加强长效管理
发布时间: 2021-08-09 15:15:00 来源:
  按照县委、县政府工作部署要求,8月7日至8月9日,县委常委、统战部部长李志威,县委常委、宣传部长黄举明,副县长于振军,分别带领驰誉街道、荣业街道、住建、执法、创卫办等相关部门负责同志,对我县东北区块、西南区块巷路建设以及小区环境卫生等情况进行检查。
  8月7日,县委常委、宣传部长黄举明带领晨检小组,就我县城区东北区块巷路建设情况进行检查。在检查中,针对正在整改中的巷路,黄举明要求相关部门负责同志要定期按时检查建设情况,督促工期正常进行。黄举明还对带泥上路、杂草丛生等问题提出了整改意见。
  8月8日,副县长于振军在我县城区西南区块,对巷路建设和环境卫生情况进行检查。在检查中,于振军表示,要加快整改进度,确保整改建设如期完成。
  8月9日,县委常委、统战部部长李志威带领检查小组,来到我县城区东北区块,就小区环境卫生情况进行检查。针对检查中发现的杂物乱放、垃圾清理不彻底等问题,李志威建议街道负责同志要加强长效机制建设管理,巩固创卫成果,共同营造一个更加文明、整洁、宜居的生活环境。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号