一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
林彦章检查安全生产工作
发布时间: 2021-09-16 16:42:00 来源:
  为确保全县安全生产形势稳定,9月15日,县委书记林彦章深入超市、工地、学校、企业、公路等地,检查安全生产工作,县领导黄举明、李玉新陪同。
  林彦章一行先后来到北京联华超市、县消防救援大队、县第四中学、牙四公路环岛等多地,听汇报、查实情、问实效,认真了解安全生产工作开展情况。
  林彦章指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,责任重于泰山。他要求,各职能部门要持续强化安全生产意识,不断完善安全生产工作流程,提升安全监管工作能力水平,查缺补漏,杜绝安全事故发生。
  林彦章强调,要压实安全生产主体责任,加强业务培训和安全宣传,营造良好的安全生产氛围,切实提高风险管控和事故防范能力。超市、工地、学校等人员密集场所,要在持续做好疫情防控工作的同时,强化食品药品安全、消防安全、校车安全、周边安全管理,筑牢安全防护网,确保人民群众生命安全。要保持高度警觉,进一步细化公路环岛、事故多发等路段安全措施,做到“人、物、技”同防,保障人民安全出行。要强化危化品企业安全生产日常管理,完善各项安全生产运行机制,做好定期入户安全排查,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保我县安全生产工作平稳有序。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号