一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
清华大学盐碱地改良吉林示范区调研组一行来我县调研
发布时间: 2021-09-29 13:34:00 来源:
  9月28日,十二届全国人大财经委副主任委员、中国中小企业国际合作协会会长邵宁带领清华大学盐碱地改良吉林示范区调研组一行来我县调研,县长王立国、县委常委、常务副县长黄举明陪同调研。
  调研组一行首先来到我县全域土地综合整治与生态修复工程余字乡岁字村项目区,实地察看了稻田区建设情况。
  在随后召开的座谈会上,王立国代表县委、县政府对调研组一行及企业代表来我县调研表示欢迎。他指出,乾安区位优势独特,自然资源丰富,营商环境优良,发展潜力巨大。王立国希望调研组一行及各企业代表结合乾安县实际情况,为我县粮食安全、乡村振兴、土地整理等项工作创造新优势,在增加耕地服务国家粮食安全、推动域内农业现代化转型、农业供给侧结构性改革和乡村振兴方面贡献力量,早日惠及乾安百姓。
  调研组及企业代表表示,乾安土地集中连片,高品质粮源充足,生态环境优良,发展潜力巨大,前景可期。地企双方就深入研究盐碱地治理开发技术、推进盐碱地分类治理和综合开发、创新治理技术的应用推广模式、打造高品质乡村振兴样板方面拥有广阔合作空间,企业愿意助力乾安经济社会更好更快发展。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号