一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
落实党代会精神 践行市场监管职责
发布时间: 2021-09-30 15:40:00 来源:
  9月28日,县市场监督管理局召开了传达学习县第十六次党代会会议精神专题学习会,并就国庆假期市场监管领域疫情防控和安全生产工作进行安排部署。
  就深入贯彻落实县第十六次党代会精神,会议要求,要立足自身职责定位,积极开展专项整治行动,切实维护市场秩序,强化监管执法力度,推进全面从严治党,不断增强党的建设,真正将党代会精神落实落地。
  面对当前疫情防控形式,市场监督管理局将进一步抓实抓细市场监管领域疫情防控常态化各项工作,严格落实扫码测温、佩戴口罩、通风换气、清洁消毒等防疫措施;加强出入人群流量控制,坚决防止人员聚集;各类药店一律暂停销售“一退两抗”药品,加强对进店人员的排查、登记。
  国庆假期临近,市场监管部门将加强对企业落实“三个专、三个证、四个不得”情况的监督检查,及时开展涉疫食品溯源排查和疫情管控,严厉查处食品生产流通环节偷工减料、掺杂掺假或未按规定进行标示的违法行为,强化食品药品安全、特种设备安全,确保人民群众生命安全。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号