一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
我县召开全县巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作会议
发布时间: 2021-10-19 08:28:00 来源:
  为深入贯彻落实国家省市巩固拓展脱贫攻坚决策部署,动员全县上下认清形势、压实责任,巩固拓展好来之不易的脱贫攻坚成果,10月18日,我县召开全县巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作会议,县委副书记、县长王立国主持会议并讲话,副县长袁向江出席会议。
  会议对脱贫攻坚后评估相关工作进行了安排部署。
  会议强调,一要高度重视,认清形势。各乡镇、各部门要以此次培训为契机,扎实做好全县巩固拓展脱贫攻坚成果各项工作,对照后评估内容,建立工作任务清单,齐心协力推进后评估各项准备工作落实落细。二要认真查漏补缺,抓实抓细脱贫攻坚后评估督查各项工作。以人民为中心的发展思想,时刻关心关注监测对象的生产生活状况,全面了解他们的家庭情况,确保信息精准无误,聚焦群众“急难愁盼”问题,用心用情用力办实群众的烦心事、揪心事,以更扎实的工作作风推进脱贫攻坚成果后评估工作。三要统一思想认识,强化责任当担。认真落实巩固拓展脱贫攻坚成果的各项政策措施,健全防止返贫监测预警和动态帮扶机制,持续加大监测帮扶力度,积极主动加强对接沟通,以扎实有力的工作举措,切实推动巩固拓展脱贫攻坚成果。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号