一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
林彦章主持召开项目谋划调度会议
发布时间: 2021-11-01 14:22:00 来源:
  10月29日,县委书记林彦章主持召开我县项目谋划调度会议,县领导黄举明、曲志涛参加会议。
  会议要求,要加强项目资金申报工作。一是中央预算资金,主要集中在民生和社会事业,包括城市的基础设施,园区的基础设施,各类管网等。二是一般债券资金,主要是集中在社会事业上,还有旅游设施方面。专项债资金,可以用于肉牛养殖小区建设,要把肉牛养殖小区的项目包装好谋划好。三是涉农资金,涉及农林水等资金,要把国家政策研究好。四是社会事业资金,包括科教文化卫生,要把这些项目谋划好。五是旅游业资金,主要就是旅游基础设施的提升,包括景点的打造,按照党代会提出“一带多点”进行谋划。
  会议强调,要高度重视,各相关部门有管前期的,有管申报的,有管谋划的,都要把项目工作重视起来,各负其责,积极和上级业务部门和主管部门沟通联系,争取更多的项目和资金落到我县。要快速行动,主动出击,不能拖,还有两个月左右时间,下一年度的各项资金项目就要申报,要打好提前量,做好前期准备工作,确保各类项目资金申报通过。要见实效,各个业务部门要跟省里沟通好,沟通到位,按照国省的投资方向谋划我们的项目,不能闭门造车。要加强组织领导,县级分管领导负总责,要定期调度项目谋划、申报情况,定期研究解决项目谋划申报过程中的实际困难。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号