一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
林彦章亲切看望县人大代表
发布时间: 2021-11-23 16:14:00 来源:
  11月23日,县第十九届人民代表大会第一次会议召开严肃换届纪律培训会,县委常委、组织部长徐兴文主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任代志宇出席会议并讲话,县人大常委会主任田中水,县委常委,常务副县长黄举明,县领导刘向光、郭丽明、郑贵福、孙士涛、杨凤双、谭猛参加会议。
  就进一步严肃换届纪律,会议强调要站位全局,深刻认识严肃换届纪律的重要意义。这次县人大换届选举事关全县政治生态建设、事关地方国家政权建设、事关全县经济发展,我们要从讲政治的高度,深刻认识加强换届风气监督、确保换届风清气正的重要意义。
  要严格监督,确保换届选举规范有序。紧盯重点人群、抓住关键环节、做好全程监督。 中央“十严禁”等换届纪律要求,是这次换届选举的“戒尺和红线”,必须严格执行,纪检监察机关将立足监督执纪问责,积极担当作为,以最坚决的态度和最有力的措施严肃换届纪律。
  要从严查处,狠刹歪风邪气。十九届中央纪委五次全会要求,要严明换届纪律,严肃查处拉票贿选、买官卖官、跑官要官等行为,要切实担起主体责任、从快从严查处违纪违法行为、坚决打击诬告陷害行为,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,努力营造风清气正的换届环境。
  会议还观看了警示教育片《警钟长鸣》。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号