一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开2022年国土空间规划委员会第1次全体会议
发布时间: 2022-05-16 16:40:00 来源:
  5月16日,县委副书记、县长王立国主持召开乾安县2022年国土空间规划委员会第1次全体会议,县委常委、常务副县长黄举明参加会议。
  会议听取了2022年第一次规委会审核的7个项目情况,与会人员就规划设计方案进行了深入讨论研究,提出了切实可行的意见和建议。
  会议要求,要科学合理规划,进一步优化布局,细化、完善规划设计方案,在更高起点上,做好项目规划设计,确保规划设计更具科学性、前瞻性;要详尽规划项目,充分考虑消防、人防等设计要求,统筹谋划道路交通、环保、通信、供水、供气、供热、电力等配套基础设施类项目,确保满足经济社会发展和城市发展需要;规划设计单位要充分吸收讨论中提出的意见建议,进一步优化设计方案,加强沟通对接,确保规划更加科学、更符合实际。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号