一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开重点工作调度会议
发布时间: 2022-05-21 15:35:00 来源:
  5月20日,县委副书记、县长王立国主持召开乾安县重点工作调度会议,县委常委、常务副县长黄举明,县委常委、副县长袁向江,副县长于振军、刁安恒、于健、曲志涛参加会议。
  会议听取了我县新冠肺炎疫情防控资金支出情况汇报。
  会议强调,一要做好资金节约,减少一切不必要的开支。二要做好防疫物资采购与发放,做好交接登记工作,监督管理要到位。三要做好财审和审计工作,财政局要对大宗物资进行财审,审计局要派出专项审计组对所有购买物资单位进行专项审计,一旦发现问题立即整改,绝不能留下隐患。四要做好廉洁交接。凡是以权谋私,利用购买疫情物资谋取个人利益的,一旦发现,严肃处理。
  会议听取了以县城为重要载体的城镇化建设项目谋划情况汇报。
  会议强调,各部门要进一步深入研究,整合同类项目,重点谋划民生项目和城市基础设施建设项目,要及时完善各类手续,确保项目按时顺利推进。各部门要各负其责,密切配合,确保各项措施落到实处,见到实效。
  会议听取了退税减税政策落实情况汇报。
  会议强调,要落实好惠民惠企政策,加大宣传力度,把党和国家的温暖真正送到企业。要围绕“走遍乾安”活动,深入企业解决问题,能现场解决的现场解决。
  会议听取了各乡镇场肉牛养殖工作情况汇报。
  会议指出,我县发展肉牛产业的热情和决心不能变,既定的发展目标不能变,已出台的政策不能变。各乡镇场要进一步明确任务,压实责任,运用“五化”工作方法开展工作。要继续加大政策扶持力度,完善肉牛养殖支持政策,推广“企业+农户”养殖模式,鼓励个体户大力发展养牛业,推广新品种繁育。加大招商引资力度,加快推进肉牛交易市场建设,完善道路和基础综合配套设施建设,要加强技术指导,加大畜牧人才培养,为我县肉牛产业发展作出积极贡献。
  会议还研究了其他事项。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号