一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
市侨联到乾安县侨企和困难侨胞家中慰问调研
发布时间: 2022-06-07 15:16:00 来源:
  6月2日,松原市侨联副主席陈伟东率队深入乾安县侨企和困难侨胞家中开展慰问调研活动。
  陈伟东一行先后来到吉林省潘家食品有限公司、吉林省井字方酒水有限公司、乾安县博瑞生态农业有限公司等地,深入了解侨属企业的经营理念、发展历程、生产规模和企业文化,并就市侨联下步如何更好地做好为侨企服务工作征求了他们的意见和建议。陈伟东表示,侨联作为侨属企业的“娘家”,要充分发挥好人民团体的优势与作用,借势借力帮助侨企开拓市场、扩大销售,切实当好惠企政策的“宣讲员”、助企发展的“联络员”、帮企纾困的“协调员”。
  随后,陈伟东深入到我县部分困难归侨侨眷家中,了解他们的基本情况。在张永祥家,陈伟东与他亲切交谈,详细了解他的身体情况和生活情况,并向他送上了慰问金。陈伟东还嘱咐随行人员要加强与困难归侨侨眷的联系,切实为他们办实事、解决实际困难,改善他们的生活条件。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号