一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开2022年高考工作调度会议
发布时间: 2022-06-07 09:18:00 来源:
  6月6日,乾安县召开2022年高考工作调度会议,县委副书记、县长王立国主持会议并讲话,县委常委、常务副县长黄举明,县委常委、副县长袁向江,副县长于振军、曲志涛、张喜军参加会议。
  会议听取了我县2022年高考准备工作情况的汇报。
  会议指出,各相关部门高考前都做了大量准备工作,我县已经完成了高考前的各项准备工作,相关部门要齐心协力营造良好环境,确保高考安全顺利有序进行。
  会议强调,一是务必要高度重视高考工作。领导干部要深入一线,把高考工作作为当前的头等大事,认真抓细抓实。二是务必要精心准备。对高考的每一个环节都要进行再回头、再检查、再梳理,配齐各方力量,统筹推进各项工作。三是务必要抓住关键环节和关键点的处理。疫情防控工作要严格按照疫情防控手册执行,完善预案、加强演练、强化管理,确保试卷安全、考生安全、考务人员安全、家长安全。四是务必要落实责任,敢于负责。各相关部门要按照职责分工到一线,各个岗位人员要按时到位,进一步做实做细各项工作,把责任落实到人头,做好保障服务、各种应急处置等工作,确保不出现任何问题。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号