一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
林彦章检查高考准备工作
发布时间: 2022-06-07 16:23:00 来源:
  6月6日,乾安县委书记林彦章深入考点,检查乾安县2022年高考准备工作。县委副书记、县长王立国,县委副书记伊骞鹏,县领导黄举明、李玉新、袁向江、曲志涛、张喜军参加。
  在县第四中学考点的入场学生通道、安检口、保密室、考场等处,林彦章详细了解疫情防控、试卷保密、考务管理、考点服务、电力供应、突发事件应急处理等工作情况,听取了考务工作安排、监考教师队伍建设等情况汇报。
  林彦章指出,疫情当前,高考是大事,也是难事。各责任单位要高度重视,切实提高思想认识,增强责任感、使命感,恪尽职守,密切协作,本着为每一位考生负责的态度,做细做实做好高考各项工作。要制定详细周密的高考突发事件应急预案,考试的关键节点、关键部门、关键工作必须责任到人、措施到位,全力营造安全温馨公平公正的考试环境,全力保障试卷安全、考生安全,确保高考平稳有序进行。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号