一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县委常委会召开2022年第10次会议
发布时间: 2022-06-13 16:24:00 来源:
  6月13日,县委书记林彦章主持召开乾安县委常委会2022年第10次会议,县委副书记、县长王立国,县委副书记伊骞鹏,县委常委黄举明、杨维国、徐兴文、王凤玉、代志宇、李玉新、袁向江、乌云、王伟参加会议。县人大常委会主任田中水,县政协主席李志威列席会议,县领导刘向光、郑贵福、孙士涛、于振军、于健、曲志涛、张喜军、侯万峰、潘丛艳、朱长江、谭猛列席相关议题。
  会议传达了中央、省委全面深化改革委员会会议精神。
  会议要求,要深入学习贯彻,高效推动我县重点领域改革工作。县委改革办要发挥好牵头抓总职能,各专项小组要以超常规力度推进工作,把我县各项改革工作抓好、抓出成效。
  会议听取了全县当前疫情防控工作情况汇报。
  会议要求,要坚决克服轻视、无所谓、自以为是等思想,以“时时放心不下”的责任感,坚决守住不出现疫情规模性反弹底线。要按照省、市部署,把稳增长放在更加突出的位置,认真分析重点企业运行情况及重点项目推进情况,及时解决难点堵点问题。要统筹做好道路交通安全、水上安全、建筑施工安全、消防安全、燃气安全及信访维稳等领域的安全工作,坚决防止安全生产事故发生。要强化自建房整治,做到快查快改,立查立改。同时,要重点抓好省乡村振兴战略考核工作,对照任务清单完成好。要自觉把新发展理念贯彻到工作全局中,以只争朝夕、奋力拼搏的狠劲、韧劲,不断提高发展的质量、效益和水平。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号