一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
省委省政府信访督查组来乾安县督导检查信访工作
发布时间: 2022-06-15 15:48:00 来源:
  6月15日,由省信访局一级巡视员李峰带队的省委省政府信访督查组来乾安县督导检查信访工作,县委副书记、县长王立国,县领导杨维国、代志宇、袁向江、于健、曲志涛、张喜军、杨凤双参加会议。
  会上,督查组听取了我县信访工作开展情况及县级包案领导逐案汇报具体案件开展情况,详细了解具体案件矛盾化解工作中存在的困难和问题,并提出意见建议。
  督查组对我县信访工作取得的成果给予肯定。督查组指出,乾安县在贯彻落实《信访工作条例》工作开展得比较扎实,能准确理解把握《信访工作条例》的主要内容,着力提高信访工作能力水平,为党的二十大和省十二次党代会胜利召开营造了和谐稳定的社会环境。
  督查组强调,要从政治和全局的高度,深刻认识做好信访维稳工作的重要性,努力营造安全稳定的发展环境,不断提高做好群众工作、解决实际问题的能力。要加强组织领导,坚决克服松懈麻痹思想,对信访突出问题进行认真研究,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施落实。要进一步强化整体联动、协同配合和社会面管控,妥善处置信访事项,维护群众合法权益,及时稳妥化解各类矛盾纠纷,确保全省社会大局安全稳定。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号