一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开防汛暨安保维稳工作会议
发布时间: 2022-06-17 16:01:00 来源:
  6月17日,县委副书记、县长王立国主持召开全县防汛暨安保维稳工作会议,县委常委黄举明、杨维国、代志宇、王伟,副县长于振军、于健、曲志涛、张喜军参加会议。
  会议传达了省督导组来我县督导检查信访工作情况和市防汛安全会议精神。
  会议强调,要立足于排查、立足于解决问题,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层,切实将我县信访工作抓实抓细抓牢。要严格落实“零报告”制度,加强值班带班和信息报送工作,妥善应对各种突发情况。确保为省第十二次党代会和党的二十大胜利召开创造和谐稳定社会环境。
  会议强调,防汛安全工作要再提高思想认识,坚决杜绝麻痹大意思想,抓好重点领域安全生产工作,落实落细各项防控措施。要狠抓隐患排查,各街道、乡镇要提前做好准备,对城市内涝、农村重点部位和薄弱环节进行“再排查”,不留死角、不留盲区,确保各项工作万无一失。要加强监测预警,做好应急预案,落实物资保障,抓好抢险队伍建设,适时开展实战演练。各有关部门要严格执行24小时值班制度和领导带班制度,一旦发生紧急突发事件,要立即进行处置并及时上报。
  会议还研究了其他事项。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号