一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县政协对全县牧业小区建设情况进行专题视察
发布时间: 2022-06-20 15:40:00 来源:
  6月17日,由乾安县政协主席李志威带队,副主席侯万峰、潘丛艳、朱长江及部分政协常委和政协委员组成的视察组,深入我县各乡镇牧业小区开展专题视察。县委常委、副县长袁向江陪同。
  视察组一行先后来到道字乡道字村肉牛养殖基地、安字镇后寸村集中养殖区、赞字乡岂字村集中养殖区,详细了解我县牧业小区整体建设情况,并围绕我县牧业小区规划布局、饲养管理、生产运营、资金支持、集体带动、产业发展等问题进行了深入交流。
  在随后召开的座谈会上,袁向江对我县牧业小区建设发展情况作了详细汇报。政协委员深入讨论交流,建言献策,并就推进牧业小区科学化、规模化、标准化建设提出了意见建议。
  在听取汇报后,李志威对我县牧业小区建设取得的成绩给予了充分肯定。李志威指出,近年来,我县在牲畜出屯、牧业小区建设上加大了力度,不仅改善了村屯环境卫生状况,而且还有力地推动了畜牧养殖业的蓬勃发展,在招商引资、扩大规模、规范管理、服务监管等方面都取得了突破性进展。乡镇和相关部门要充分发挥各自职能作用,在牧业小区规划设计、建设管理、疫病防控、安全运营等方面做好全方位服务,加快推进我县牧业小区和集中养殖区建设,进一步加快我县畜牧养殖业标准化、规模化、集约化发展进程,推动我县畜牧业发展再上新台阶。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号