一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
全国第十九届水稻优质高产理论与技术研讨会成员来乾安县进行考察
发布时间: 2022-08-12 16:25:00 来源:
  8月11日,全国第十九届水稻优质高产理论与技术研讨会成员来到乾安县大遐稻田公园进行考察,县委常委、副县长袁向江陪同。
  考察组一行听取了相关工作人员对乾安稻语花香效果图的介绍,详细了解了水稻种植面积、水稻品种、水稻产量、盐碱地种植等情况,听取介绍后考察组对今年我县水稻播种、管理、长势以及公园稻田画的呈现给予了充分肯定和赞扬。
  袁向江对考察组一行的到来表示欢迎,并表示要继续立足优势,抓好水稻品种产量、育种进展、栽培管理等工作,全力将乡村振兴科技示范展示区、水稻试验示范基地等建设好、利用好,为水稻产业贡献价值。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号