一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县新时代文明实践工作推进会议召开
发布时间: 2022-08-14 15:32:00 来源:
  为做好新时代文明实践中心(所、站)的深化拓展工作,进一步加强改进农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,8月12日,乾安县新时代文明实践工作推进会议召开。县委常委、宣传部长乌云,副县长曲志涛参加会议。
  参会人员先后来到所字镇令字村新时代文明实践站,大遐畜牧场新时代文明实践所,通过现场观摩、听取讲解、查看资料、观看宣传视频等方式,详细了解新时代文明实践所、站的阵地建设、队伍建设、活动开展等情况。
  在随后召开的乾安县新时代文明实践工作推进会上,乌云同志对相关工作提出要求,她指出,新时代文明实践中心建设是宣传思想工作守正创新、开拓新局的重要举措,是党的思想政治工作的现实需要。各地各部门要牢牢把握传播和普及习近平新时代中国特色社会主义思想主线,把新时代文明实践工作摆在首位,坚持党管宣传、党管基层意识形态、党管新时代文明实践工作,把牢方向导向,教育引导广大干部群众坚定信念信仰,把广大群众紧紧凝聚在党的周围,切实把新时代文明实践工作抓紧抓实抓好。
  与会人员纷纷表示,通过此次参观交流,对新时代文明实践所、站建设工作有了更深入的了解,获得了更多建设拓展经验。
  乾安县赞字乡宣传委员张鸷鹭说:“通过今天上午观摩和聆听乌云部长的讲话,感觉受益匪浅,为我们今后新时代文明实践所、站的建设工作树立了标杆,指明了方向,身为一名宣传委员,会后我会认真领会会议精神,结合我乡实际,因地制宜,积极开展新时代文明实践所、站创建工作。”
  会上,宣读了2022年度新时代文明实践工作结对共建单位名单,乾安县人民检察院、乾安县邮政局、乾安县大遐畜牧场等结对共建单位进行了表态发言。会上还宣读了《文明单位表彰决定》。相关领导为受表扬的集体授牌。县直各相关部门负责同志,各乡(镇)党委副书记、宣传委员,各街道党工委副书记,各村党支部书记,各志愿者协会负责同志参加会议。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号