一网搜    登录 注册
首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县政协调研全县文化旅游业发展情况
发布时间: 2022-08-14 15:36:00 来源:
  8月12日,县政协主席李志威、副主席朱长江带领政协委员调研组,对乾安县文化旅游业发展情况进行深入走访调研。县政府副县长曲志涛陪同调研。
  调研组一行先后来到吉林乾安泥林国家地质公园、大遐稻语花香公园、余字乡列字村等地,通过实地参观、听取介绍、查阅资料等方式,详细了解了我县文化旅游业发展情况和文化旅游资源开发利用情况,对发现的问题剖析原因、寻找症结,提出了一些可行性的意见建议。
  一直以来,我县全方位融入全市全域旅游产业空间布局,大力推广宣传乾安品牌,不断加深我县文旅产业融合发展。调研组对我县文化旅游业发展取得的成绩给予了充分肯定。
  调研组指出,要切实增强加快发展旅游业的责任感、使命感和紧迫感,形成推动我县文化旅游业发展强大合力。要断续深入挖掘乾安文化旅游资源,推进文化和旅游业深度融合发展,形成独具特色的乾安文化旅游品牌。要加大宣传力度,努力开拓旅游市场,进一步加强和改善旅游基础设施建设,不断强化旅游配套设施项目建设,努力提高服务质量,推动我县文化旅游业快速健康发展,为助推全市乡村振兴战略实施和乾安经济高质量发展贡献政协智慧。
 
 
稿件来源:乾安融媒体中心
 

 

  

        
主办:乾安县人民政府   承办:乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984号-1 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号